Global Akhanda Gayatri

330

Akhanda Gayatri en todo el mundo: este fin de semana: 10 y 11 de diciembre

[sathyasai.org/live]Haga clic aquí para unirse

Om Sri Sai Ram.

La Organización Internacional Sri Sathya Sai (OISSS) le da la bienvenida a unirse al Canto Mundial Akhanda Gayatri de 24 horas con Bhagavan Sri Sathya Sai Baba este fin de semana: 10 y 11 de diciembre de 2022.

Darshan de Swami y Discurso Divino a partir de las 7:50 a. m. hora de Los Ángeles el 10 de diciembre de 2022. (Sábado 10 de diciembre a las 16:50 Península/15:50 Canarias)

El canto de Gayatri con Swami comienza a las 8 a.m., hora de Los Ángeles, el 10 de diciembre de 2022, durante 24 horas. (Sábado 10 Dic. a las 17:00 Península/ 16:00 Canarias)

Para conocer los horarios locales, haga clic AQUÍ.

Te animamos a unirte y compartir este comunicado con tus familiares y amigos.

Rogamos a Bhagavan que nos bendiga para que podamos cantar el Gayatri Mantra con amor y devoción por la paz y la felicidad.

Gracias.

Jai Sai Ram.

Organización Internacional Sri Sathya Sai