Celebración del 97º Cumpleaños de Sathya Sai

41

La Organización Internacional Sri Sathya Sai (OISSS) le da la bienvenida a unirse a las Celebraciones en línea del 97º cumpleaños de Bhagavan Sri Sathya Sai Baba el 22 y 23 de noviembre de 2022. Realizaremos dos sesiones de transmisión para acomodar diferentes zonas horarias.

Tema: Sathya Sai – El Compañero Eterno.

Sesión 1: 22 de noviembre de 2022, 9:00 p. m. hora de Los Ángeles (miércoles 23 de noviembre a las 6:00 a. m. Península/ 5:00 a. m. Canarias)

Sesión 2: 23 de noviembre de 2022, 9:00 a. m. hora de Los Ángeles (miércoles 23 de noviembre a las 18:00 Península /17:00 Canarias)

Duración: Aproximadamente 60 Minutos

En esta auspiciosa ocasión de las celebraciones del 97° cumpleaños, estamos agradecidos con nuestro Señor, Bhagavan Sri Sathya Sai Baba, por unirnos como una sola familia para ofrecer nuestro amor y gratitud a Sus divinos pies de loto.

Te animamos a unirte y compartir este comunicado con tus familiares y amigos.

Enlace para unirse: SSSIO | en vivo Organización Internacional Sri Sathya Sai