Celebración del Día de la Declaración de Avatar

241

Om Sri Sai Ram.
Somos bendecidos y afortunados de que el Señor, que está más allá del nombre, la forma, los atributos, el tiempo y el espacio, haya descendido como Bhagavan Sri Sathya Sai Baba, un Avatar Poorna, para la redención de la humanidad. Él es una encarnación del amor y nos ha mostrado cómo viviendo en el amor alcanzaremos la meta suprema.
Con motivo del Día de la Declaración de Avatar, la OISSS transmitirá el siguiente programa inspirador el 23 de octubre a las 3 a.m. UTC (5:00 a.m. Península/ 4 a.m. Canarias), y se retransmitirá a las 3 p.m. UTC (17:00 Península/16:00 Canarias).

Programa:

  • Discurso de bienvenida del presidente, Zona 4
  • Discurso inaugural del presidente, SSSIO
  • Programa de niños SSE
  • Programa de música
  • Proyectos de servicio en la zona
  • Proyectos educativos en la zona
  • Drama
  • Experiencias de transformación de devotos
  • Discurso divino
  • Arathi

La mejor manera de expresar gratitud a Aquel que derramó amor incondicional y gracia sobre nosotros es sumergirse profundamente en Sus enseñanzas y vivir la vida en consecuencia. Se ha desarrollado una Guía de estudio: Fe y Entrega, que se centra principalmente en los principios gemelos de la fe en Dios y el amor divino, que nos llevan a una completa entrega a lo Divino.
Le pedimos que utilice esta Guía de estudio para círculos de estudio y sadhana personal.

https://www.sathyasai.org/festival/avatar-declaration-day-2021
Gracias.

Jai Sai Ram.

Organización Internacional Sri Sathya Sai