Aradhana Mahotsavam 2022

94

Queridos hermanos y hermanas,

Om Sri Sai Ram.

Los devotos de Sathya Sai en todo el mundo rinden homenaje a Bhagavan Sri Sathya Sai Baba el 24 de abril durante Aradhana Mahotsavam. La Organización Internacional Sri Sathya Sai (OISSS) observará esta ocasión con programas en línea, que se transmitirán el 23 de abril a las 8 p. m. PDT (24 de abril a las 3 a. m. UTC) [domingo 24 de abril a las 5:00 a.m. Península / 4:00 a.m. Canarias] y retransmitido el 24 de abril a las 9 a. m. PDT (4 p. m. UTC) [Domingo 24 de abril a las 18:00 Península / 17:00 Canarias]

El tema del Programa de 100 Minutos es Encarnaciones del Amor – Practicando los Valores Humanos: El Camino a Dios. Se adjunta un folleto del programa.

Horarios y enlaces del programa: https://www.sathyasai.org/events/world-wide

Más información: https://www.sathyasai.org/aradhana-mahotsavam/2022

En preparación para Aradhana Mahotsavam, el Comité de Estudios de las Escrituras de Sri Sathya Sai ha preparado la Guía de estudio adjunta. De hecho, es una hermosa ofrenda a nuestro Señor, que destaca los cinco valores humanos enseñados por el Señor Sai. Alentamos a todos los devotos a conducir círculos de estudio en las reuniones del Centro y Grupo Sai, y personalmente para que podamos profundizar nuestra comprensión de las nectarinas enseñanzas de Sai y avanzar en nuestro viaje espiritual.

Oremos a Swami para que nos bendiga a todos con devoción y dedicación para amarlo y servirlo para siempre.

Gracias.

Jai Sai Ram.

Amorosamente al servicio de Sai,