Budha Purnima. Celebración 15 de mayo de 2022

384

Queridos hermanos y hermanas,

Om Sri Sai Ram.

Cada año, la OISSS celebra Buddha Purnima, el festival más sagrado del calendario budista. Es un día tres veces bendecido: el día en que el Señor Buda nació, se iluminó y finalmente alcanzó el parinirvana, en el día de luna llena del mes lunar de Vaisakha. Este es el día en que rendimos homenaje al Señor Buda estudiando su vida y profundizando en su mensaje de amor y compasión.

Programa: “El Noble Óctuple Sendero: El Camino a la Paz Interior”.

Cuándo: 14 de mayo a las 8:00 p. m. hora de Los Ángeles (15 de mayo a las 3:00 a. m. UTC) [15 de mayo a las 5:00 a. m. Península / 4:00 a. m. Canarias) y retransmisión el 15 de mayo a las 9:00 a. m. hora de Los Ángeles (4:00 p. m. UTC) [15 de mayo a las 18:00 Península / 17:00 Canarias]

Duración: Aproximadamente 2 horas

Más información: ENLACE

Unirse| en vivo de SSSIO Organización Internacional Sri Sathya Sai

Gracias.

Jai Sai Ram,

Amorosamente al servicio de Sai